Torta de Arroz



Ingredientes:
Massa
3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
2 unidade(s) de ovo
1 Pacote Queijo Ralado
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de atum escorrido
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Tomate, cebola, pimentão e coentro para rechear o atum.

Modo de fazer:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador
até ficar homogêneo.
Em uma Panela misture o atum, a
cebola, o tomate, pimentão para rechear, depois acrescente o milho verde, a ervilha e o coentro.
Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de
35cmX25cm e despeje metade da massa. Espalhe o recheio,
cubra com a massa restante e asse por 30 minutos ou até
dourar. Corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário